От обнять до полюбить

Андрей Гарцев
- Я хочу тебя обнять!
- Даже так?
- Только робость бы унять…
- Добрый знак!
- Как же быть -  не знаю где
и когда?
- Я согласна на – «везде
и  всегда!»
- В жены что ль позвать тебя?
- Позови!
- Не могу жить не любя!
- Не живи!
- От "обнять" до "полюбить" -
чувств гора!
- А "обнять и позабыть"  -
лишь игра!
И она мне ни к чему.
- Значит, нет?
- Угадал ты по всему
мой ответ.