Желания и Мечты

Ника Цуканова
Мне б разделить желания и мечты. Одних так много, а других едва ли. Всё, что хочу, конечно же смогу, стоит лишь действовать, а не играть словами. Но то, что даже в мысленном бреду себе намёком еле представляю, мечтою называю, той, которую ищу, и говорить о чём не допускаю. Желания, они как снежный ком, игрушки разума и глупенького тела. От мелочей до разных всяких дел, пока жива, им просто нет предела. Мечты же это облака в ночи, сокрытые под тонким лунным светом, они реальны, но безумно далеки, к ним нет дорог, в них можно только верить.