Футболизм как способ удовлетворения, миф или правд

Вика Потэ
Иностранцы ведут себя как ЗАСРАНЦЫ!!!
А политики квасят капусту.
Мы порвали арабов на поле...
Ведь внушать нашим людям,
что патриотизм дело благое!!!...)
Сука
Тоже искусство!)