Гормоны - шуточная песня

Сальников Сергей
I
Твоё платье мышиного цвета
Со шнурками вдоль нежной спины,
Моя песня ещё не пропета,
И любимою кажешься Ты.

Припев:
Гормоны, тестостероны,
Во мне играют, грают, грают гормоны.
Гормоны, тестостероны,
Они играют, грают, грают гормоны.

II
Я, вставая с утра, спозаранку,
Выхожу на ступеньки крыльца,
И весёлую песню «Тальянку»
Напевает ямщик с облучка.
Припев.

III
Вот дорога со всякою кряквой,
Поросёнок подвзвизгнул слегка,
А на речке лягушки так квакают,
Что душа выползает с нутра.
Припев.

IV
Есть дорога за дальней прогалиной,
Там блаженный Рай тишины,
Я построю в нём дом белокаменный,
И да сбудутся наши мечты.
Припев.

V
Твоё платье мышиного цвета,
Мой любименький, серенький цвет,
Моя песня ещё не допета,
Ты поверь мне, я Серый! Поэт.
Припев.