Только мой..

Ольга Петрова-Третьякова
Ветер в мой дом ворвался
И растревожил мой сон.
Зачем же ты мне повстречался?
Зачем мне сказал,что влюблён?
Жила я спокойно и гордо,
Ночами я видела сны,
Лишь сердце теперь знает твёрдо,
Мне сны без тебя не нужны.
Хочу и во сне тебя видеть
И слышать твой голос и смех,
И жизнь без тебя ненавидеть,
Пойми же,Ты,лучший из всех.
Про холод и зиму забуду,
Ты рядом и сердцу тепло
И если ты хочешь,с тобою я буду
Всем сплетням обидно назло.
Не смелый скажи от чего же
Я важных мне слов не дождусь,
Быть может решиться не можешь?
Но я ведь с тобой остаюсь!
Давай же всегда с тобой будем,
Про ссоры забудем,давай,
Мы нашими ссорами чувства остудим,
А ты только мой!Так и знай!