Оранжевый клоун

Изабелла Валлин
На крышах коробок
Галдящие стаи
Ощипанных белых ворон
Бесцветного  неба проём
На месте снесённых могилок
Хрущёбок район

Мирок был тосклив и брутален
Но друг мой
Оранжевый клоун
Накручивал сальто-мортале

А я была
Юной и грустной шутихой
Не умела так лихо