Я сосуществую с мебелью

Виктория Перепечина
Я сосуществую с мебелью
Большой непутевой небылью.
Найди под матрасом место мне
И местоименье мне.

Раздвинув порог сознания,
Раздай по рублю созданиям
Моей никудышной личности
И личностно меня вычисти

Из мира из междумирия,
Из ребер и подреберия.
Не сотвори кумира мне
Я продана редковерию.

Обугленно орабевшая,
Приросшая к мысу мыслями,
Я бывшая птица певчая,
Проросшая легкомыслием

И труднодоступным трепетом,
Забитая тараканами,
Забытая зимней небылью
Под трубами и диванами...