Виноградная улитка

Наталья Капустюк
                фото автора

Для чего улитке дом?
Чтобы быть всегда при нём!

Если, что - передохнуть,
И в любое время - в путь.

До чего же он хорош -
И кровать, и макинтош!
 
Не промокнет вся до нитки,
Дом спасёт свою улитку!

Пусть улитка будет рада
И дождю, и винограду!
 
                Плащ макинтош - это непромокаемая одежда, которая обеспечит вам комфорт и тепло даже в самый сильный ливень.