Играют мальчики в войну

Людмила Пчелина 3
Звенит и ластится июнь,
Сверкает солнце в лужах.
Играют мальчики в войну
И ни о чём не тужат.

А я Всевышнего молю :
"Пусть войн не знают дети,
Пусть будет солнечным июнь
Для всех детей на свете".

Играйте, мальчики, в войну,
Пусть детства будет вволю!
Но навсегда уйдёт июнь,
Людской военной боли.