Женьке

Наталья Алексеева 2
Околдует нас с тобой лето ароматное,
Заворожат знойным духом травы мятные.
Нам кукушка насчитает долгих лет,
Из годов прожитых соберём букет.
Жизнь моя, хорошая, как ты дорога,
Из событий радостных выросли стога.
Дом родимый, радостный, закрома полны,
Никакие бури в жизни не страшны.
Облетел с жасмина перламутра цвет,
Проживём с тобой ещё много-много лет.