Магнит

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Твои прекрасные родители
Покамест всяк в своей обители.
А мир неявленный невидимый
Во все глаза на них глядит
И что-то там колдует  нитями
Сквозь этажи и перекрытия.
Ответственный за все события
Уже вращается магнит.