Ведь у кого какой тайник...

Клеманс Надежда
Ведь у кого какой тайник,
Кто сердцем, да к чему приник,
Бумажки, непонятные вещицы,
Но ими можно даже излечиться...

Записочка в три строчки,
От повзрослевшей дочки,
И акварельные творенья,
Я их смотрю, когда болею,
Три фотографии в страницах
Евангелие, чтоб сохраниться...

Вот весь мой клад нехитрый,
Храним свечей, храним молитвой,
Ведь у кого какой тайник,
Кто сердцем, да к чему приник...