Быль моя, судьба моя

Амирмед
*1_ Быль моя - Судьба моя;
где-то видел я тебя
В том саду, свет в крае
 - жили мы играя.
Даль моя - Душа моя;
там ли, здесь искал тебя
Был и рай - Моря, Земля
Жили дружно. Мы Семья.

Открыта дверь, открыт и сад
и Мир открыт, и рай и ад
и Свет - признание ЕГО;
Тень оземь, что в немом кино,
и все доступны при луне,
под солнцем, на живой земле.

*2_ И только тогда мир поймёт
 - ветром морями пройдёт:
Кудесники мира взойдут
 - свет и добро обретут
И, всё воскресает, и небо
льёт дождь и рыдает
 - Победа
И, новый откроется год;
Год Мир_А_!!! Готовьте поХод!

*3_ Ты не плачь и вытри слёзы
 - знак судьбы
 - круговорот
Сердце - колкие занозы,
о Январский лёд;
Растопи и Солнце встало,
и светла Луна;
Мать Земля, слова и мысли
 - Путь и Люди
 - Мир
 - Семья

*4_ Где-то там, дальше звёзд и галактик,
на нехоженой богом земле:
Дом стоит - одиноко убранство,
не земное сознание... - где
Что остаЛось, и что в мире станет,
или с миром иду далеко;
Далеко моё счастье, но вечность
 - обоснованна, в руки легло
Исключения были, исправим
и порочное тёмных идей;
Кого в ад, кого в рай - переплавим,
но живу - не стони у дверей

Распахни душу совесть, а разум
 - ты любуйся, любуйся, дыши
Этим днём, что под солнцем, с луною
звёзды манят - ты не спеши; пережди

Свет Любви - уважение, Вечность
 - беЛконечность томится в груди
 - беСконечность лучами согрета
 - беЗконца на конец
 - пережди
 - улыбнись и иди

*5_ Стихи, поём, нет глубже мыслей,
нет выше, то душа - волна;
Идёт по водной глади моря,
то в шторме катит мир, она
Она,
ПоВерь
 - Она Дух успокоит,
и звёзды ясные в ночи;
Он может бродит, может ходит
 - или уйду в тепло печи

Там речь открыта - диалоги...
Святое Время для тебя;
И выбор, вывод, чисто поле
и путь - ДАР чистого листа,
И, всё же, все и ты чиста,
что лист весенний - КРАСОТА!

*6_ Красота твоя в ладони
 - будто лунный кубок взят;
Выпьем - жизнь и в даль уходим;
это я, что эхо я
В горы, морем
 - Быль моя
 - Судьба моя
ГДЕ Т.О. виделись
 - СЕМЬЯ
 - Ты и Я

(редакция 07:12:2023 Год____________________воТ)