В следующей жизни

Оксана Куйбида
В следующей жизни
Я точно буду другая
Я точно буду босая, ясная
И не одинокая
Я буду очень жестокая!,
Я буду немая, слепая
Я точно буду расчетлива.я

В следующей жизни
Я тебя повстречаю
И не когда - у края
А заранее, и даже намного
Заранее

В следующей жизни
Я - все уже знаю!,

Я буду вечно-цинична
Я буду беспечна
Я, явственно буду из Рая
Нет, явно из Ада

Холодная, алчная и дурная
Исцеленная, бездушная
Безбожная, и глухая.

22.06.2018