Тарелка. Взвизг до потолка

Софья Дудина-Федотова
Тарелка. Взвизг до потолка.
Какая нежность!
Нечаянно и впопыхах
Сую небрежно
За спину кружку:
Дорога.
А все причина -
Девчонка,
В беленьких носках
И с капучино.
Развей, умри,
Печаль мою
И в губы мило
Ты не смотри,
Я не люблю,
Когда вот так:
Игриво.
Неси ромашки, глупый,
С поля.
Беги туда.
А после целуй
Меня.
Целуй меня.
Прям до убоя.