Мораль бесчестья...

Сали Аверина
И надо так себя вести,
И как же после этого не взвыть,
Предела нет наглой лести,
По-свински жить ни кому не запретить.

Он напролом бестакностью манеры,
В хитрых глазах мораль бесчестья,
Не уподоблюсь этой злой мигеры,
В характере его снобизм беспределья.

Пошлю его ко всем чертям,
Пусть крутится в змеином кодле,
Пусть распинают по всем статьям,
Нет зверинной жалости подле.