22-му ИЮНЯ

Алексей Пономарёв 4
22.06.18г
Ещё любимые в стогах,
Друг другом не натешились….
Враги ж в коротких сапогах,
На берег Буга спешились.

И начался кромешный Ад,
С красивым именем, Фашизм*.
Подмять Восход решил Закат,
Арийский возродить расизм.

Но приняла страна удар,
Такой предательский, врасплох.
И тот, кто сей разжёг пожар,
В конце войны той сам издох**.

*- от слова фашиус - единство.
**- Гитлер покончил собой