Мой вечер

Людмила Кольцова
Не иду, не бегу, не лечу -
                Падаю!
Только эту принять не хочу
                Правду я.

И желанья,и чувства,и мысли пока
                Молоды!
Но уже дотянулась до сердца рука
                Холода...

Нетерпенье сжигало мой день
                Яростно...
Окунаюсь в вечернюю тень
                Радостно.

Это - время собраться, билет оплатить
                К Вечному.
И пойти, побежать, полететь по Пути
                Млечному!..