Разговор - по Душам

Владыка Вечности
Я на помощь - Животных призвал,
Чтоб каждый, Всегда - ДИТЯ - Защищал.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- Кто-то опять - Котёнка - Убил,
Но я Его - ЛЮБЯ - Оживил.

Он у меня теперь - СУЩИЙ ЛЕВ,
Он может зайти и в Дом, и в Хлев.

Хоть он ростом - мал
Я его, как МАТЬ за загривок поднял.

Я Его мёртвое тело - под кустик положил,
Чтоб у меня - Он - ДУШОЮ в Доме жил.

МАТЬ у него, как пуля - летает.
Себе Жертву - За ДИТЯ - Она выбирает.


И я уже ничем не смогу, Вам - помочь!!!!!!
Руки от ДЕТЕЙ - не угодные - Прочь!!!!!

Я - ОТЧЕ НАШ - про себя - читаю,
Я Ей - Малитвой - Любя помогаю.

Пусть каждый теперь - знает,
Что у ВЕРУЮЩЕГО - Даже ЗВЕРЬ - не умирает.

       И БОГ - Ждёт!!!!!
- Когда ЧЕЛОВЕК - порядки на ЗЕМЛЕ - наведёт.

----------------------------------------------

В ЦЕРКВЬ - не ходите, не Молитесь.
Только о себе - Заботитесь.

За Деньги - ДЕТЕЙ - рожаете,
Леса - поджигаете.


Вы - хотите в Пустынных городах - Жить????????
Но БОГ - на Вас может Скарабеев - натравить.

Сколько можно сидеть в Домах???????
Вас не спасает - Животный Страх.

Даже Крысы - бегут с тонущего - Корабля.
   УСЫНОВИ - УДОЧЕРИ - ДИТЯ!!!!!!!!

Его к СЕРДЦУ - прижми,Отогрей, приласкай,
Его В Демоны - не отдавай!!!!!!!!!!

Или когда постареешь, состаритесь - вскоре
Будет у Вас - общее ГОРЕ.

ЧТО СЕЕШЬ????? - ТО И ПОЖНЁШЬ.
В Одиночестве, скорби - Умрёшь.

     И ЖИЗНЬ - не мила!!!!!!!!!
Что мимо - Убитого КОТЁНКА - равнодушно прошла.
          Твоя ДУША!

Я не говорю - про ГОЛУБЕЙ!!!!!!!
Их давят - как дождевых Червей.


И Вы спокойно ходите - по ЗЕМЛЕ?!!!!
Вы дорогие - в дерме.

БОГ - подождёт.
Или потом, Сам порядки - наведёт.

************************************

И Вам, тогда - не ползать - не Летать.
- Ваша преданная - ПРИРОДА МАТЬ!!!!!!!

      19.06.2018г.