Добивака

Илья Снегов
Теперь на хайпе #добивака,
Громит врагов Российский стяг,
Напомню, волки - не собаки,
Он символ наш - не просто так,
Пускай враги теперь бояться,
А грядка ляхов - жгет за Русь,
«Россия Ахуенно» братцы,
Скандировал бразилец пусть,
Хорваты рвали Аргентинцев,
Баварцев тёрли в Бурито’с,
Дождутся и своих гостинцев,
Испанско-Португальский гость,
Тогда над нами воссияет,
Давно угасшая Звезда,
Мы с #добивакой вскинем руки,
За Вас, за Них и за себя!




#футбол #чм2018 #сербия #самара #serbia #samara #football #wc2018 #dobivaka #добивака #забивака #сербыугарают #убивака #собаказабивака #снегов #стихи