Счастье - это просто

Белякова Светлана
Идем по старой мостовой
Вдали от города.
Букет ромашки полевой
Куплю недорого.
Простой букетик, от души,
И это здорово -
Цветы особо хороши,
Когда без повода.

В тени, завидуя слегка,
Мальчишки дразнятся,
И забавляется, смеясь,
Весна-проказница
И незатейливый такой
Мотивчик крутится.
И месяц май. И мы с тобой
Идем по улице.

Какой бы ни был возраст,
Но ничего не поздно,
И долго длится полночь,
И быстро мчится век.

А счастье - это просто,
Не нужно "с неба звезды"
Простой букет ромашек
И близкий человек.