Fade

Анна Озар
Мне не слышно его, вздохнувшего,
Идущего дальше и дня минувшего.
Глубже дна.
И вообще,
Изменившего дно.
Данное - на одно,
Выплюнутое вон
Звонницей в пустой звон.
Едущего даже не к родным,
А к дурным (вероятнее)
Ушам и постелям.
Горит телек
Души в теле.
Он все делит
На ноль.
Что ли?
Ему нравится форма овала -
От нее то навалом, то мало.
Сам он в сомнении, как вернее:
С ним? С нею?
Главнее
Его внутреннего здешнего -
Внешнее.
Чрезвычайно - особенные ситуации:
Шоры, шорохи, сублимации,
Отчуждение ждущих преданных
В пользу жаждущих, неизведанных.
Пульс высокий,
Соки с водочным льдом.
Ключ, замок, порог, дом.
Мыльная пенно-пыльная вата.
Спальня, похожая на палату,
Без сознания бытия -
Полу-полая, как моя.