По тропам Пращуров

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Сорок две Весны
по тропам Пращуров.
Сорок две, прекрасные
Весны.
Я пишу на память -
Настоящее.
Я смотрю берёзовые сны.
Добрый сенокос руками
пробую.
Добрую Землицу в горсть
беру.
Добрую Природу -
сердцем чувствую.
В добрую Природу -
сам врасту.
Дети величают Землю -
Матушкой,
Волгу - так-же Матушкой
зовут.
Я детей целую, нежно,
в маковки - на родной Земле
Цветы цветут.