Тебе

Тейдер Елена
Не превращай разлуку в расстоянье,
Когда тобой как воздухом дышу,
И тишиною заменив признанье,
Я крестик в твою руку положу.

Пусть невелик подарок,да и скромен,
В надежности его не упрекнешь,
Когда один давно уже не воин,
И сердце разрывает чья-то ложь,

Он сохранит тебя и в дни разлуки,
Когда сомненье душу твою ест.
Надежные твои запомню руки
И в них нательный маленький свой крест.