Наконец пришло к нам Лето

Светлана Черникова -Чернокожих
Наконец пришло к нам Лето
С морем ультрафиолета,
Знойным опалило ветром,
Принесло цветов букеты...

В лёгком платье из шанжана -
Цвет меняя постоянно,
Оно дымкою, туманом,
Как курится вокруг стана...

Спрятало лицо под шляпой,
Источает пряный запах...
Дарит радости охапки,
Впечатлений массу сладких!


Художник Галина Полоз