Базар на передаче - ни о чём

Константин Жолудев
Базар на передаче - ни о чём,
Всё выложено нынче в интернете.
Удобен Авшалому* Карасёв,
Но суть вещает Бер-Кут на "Рассвете"**.

Вам не расскажет правду Соловьёв -
Зачем не взяли всё же Мариуполь?!
Зачем на передачах день за днём,
Страну он унижает "щирых укров"?!

Несостоятельна держава та лишь тем -
Что территорией придётся поделиться!
Чтоб Богу иудейскому затем,
Спокойно он в "Меноре" мог молиться.

22.06.2018

* Владимир, на еврейский манер;
** http://www.youtube.com/watch?v=PhY-vODfV7A
"Менора" — крупнейший в Мире еврейский комплекс,
открытый в Днепре(Украина) в 2012 году.
Общая площадь = 50 000 кв.м.