Любовь

Татьяна Косарева 2
Наверно, даже косточки истлели
У тех, кого любила я когда-то...
Увы, но не навечно души в теле,
И каждого последняя ждёт дата.

И вся любовь, вся жизнь длиною в вечность
В одной черте меж датами таится.
Где ждут меня покой и бесконечность,
Когда и я навек смежу ресницы.

Но не сейчас! Прошу, не торопите,
Закройте свои ветхие скрижали.
Меж датами, что выбьют на граните
Моя любовь поместится едва ли.