Ступеньки молодости

Антонина Горбунова-Наумова
Н.Орлову на «Она ушла...»

Уходит молодость так быстро, что не успеешь разглядеть -
Мелькнёт, как молния, как искра, но тянется по жизни след.
И хочется, чтоб снова, снова прожить мгновения любви,
Они  всей жизни, как основа ступенек милых... Лишь они
Ведут тебя уж шаг за шагом, хоть упирайся, хоть кричи
Ступеньки молодости рядом — твои мгновения любви.
        22.06.18