Послание планете

Дубровина Ирина 214
Мы на разных широтах,
Мы из разных миров,
Две звезды, две планеты,
Расстояние из снов.
Разных две. Две сестры.
Жизни две, две судьбы.
Так сложилось что в жизни,
Совсем разные мы.
Но в одном мы похожи
Мы войны не хотим
Чтобы светлой дорогой,
Внуки наши прошли.
Нам враги демократы -
- Непонятной мечты.
Нам враги олегархи -
 - Воровиты, лгуны.
Все кто мир омрачает,
Они наши враги.
Все мудрят и жируют,
Разожгут бунтарей,
Ищут правду? Какую???
Что гремит полыхая в огне?
Детский плач им милее,
Смеха малых детей.
Мы подумать взываем,
От имени всех Говорий!!!
Две семьи, две ячейки,
Мирной жизни хотим!
Мы на разных широтах,
Две родные сестры.
Связь крови? Безусловно.
Есть родство - не обман.
Есть любовь, есть страданья
Друг за друга всегда.
Наблюдаем за жизнью,
Видим раздор.
Неудобно за взрослых,
За бардак и позор.
И во что превратилась
Планета цветов?
В ужас, крики и стоны
В клубный сбор " знатоков".
Мы на разных широтах,
Мы из разных миров,
Разговор, обороты,
Разных стран, языков.
Мамы мы, две сестры,
И бабулечки даже.
Говорим - НЕТ!!! - войне!
Дружба сердцу дороже!