Предсказание

Игнат Филиппов
За предсказанием - темно.
Окно открыто для прохлады
и лета медленные взгляды,
лишь повторение одно.

Про то, что наступает нов,
но изменению навстречу
уходит долгожданный вечер
и ставит память на засов.

НН, июнь, 2018 г.