Не обманывай!

Ирина Калина
Не обманывай, прошу!
Мне очень сложно вновь поверить.
Я в омут камень отпущу
С души, когда откроешь двери.
Не обманывай, прошу!
Мой разум снова хочет верить.
Давай исполним ту мечту,
Что не давала лицемерить.
Прошу, избавь от недоверия,
Позволь с улыбкой день встречать.
Не подпускай ко мне сомнения,
Что не дают всё вновь начать.