Москва Никольская Чемпионат

Алена Кирас
Москва – Никольская – Чемпионат
Толпа болельщиков – их тесен ряд,
На разные лады кричат и веселятся
Как нам бы среди них не потеряться?

И только лица москвичей в сомнении
Глаза большие и наполнены волненьем
А мы через толпу идем к большим воротам
Еще не знаешь ты – что там за поворотом.

Так хочется от суеты на миг укрыться,
Где суждено неведомым желаньям сбыться.
Калитка посреди как будто бы закрыта
За тайною её – надежда наша скрыта.

А может: нет там ничего за ней?
Толкай же двери в сказку посильней.
Открылась дверь – мы входим с удивленьем
И потрясающее видим там явленье

Чудесный Храм в пучине городской
Невидим взору средь толпы людской
Всего лишь шаг, и в тишине молитвы,
Господь купает нас в любви живой!

Вот так и в жизни - только шаг до чуда
И понимание кто есть и откуда
Всего лишь миг все изменяет вдруг
Спасибо за разгадку, милый друг!