Василию и Анастасии Сахарчук

Валентина Объедкова Кузина
С днём рождения вас, друзья!!!

Отец и мать такой большой семьи,
Как кормчие большого корабля!
Детей и внуков воспитать смогли,
Курс верен; Сам Господь, ведь у руля!

Весь "экипаж" послушен и смирен,
На "корабле" всегда покой, порядок.
А Рулевой один, без перемен,
Всегда идёт по жизни с вами рядом.

Расти семье желаю, пополняться
И в Боге силой Духа укрепляться!

    21.06. 2018г