Давайте зажжём свечу...

Дмитрий Целоусов
Давайте,зажжём свечу
И всех поименно вспомним,
За всех стаканы наполним.
Давайте,зажжём свечу.

Давайте,зажжём свечу
И вспомним, кто на границе
Кровью писал страницы,
Сражаясь плечом к плечу.

Давайте,зажжём свечу
За тех, кто долг выполняя,
Погибли,страну защищая,
Но не сдались врагу.

Давайте,зажжём свечу
За всех погибших героев -
Их слава проверена боем.
Давайте,зажжём свечу.


Давайте,зажжём свечу
Мы в память о наших дедах.
За всех, кто ковал ПОБЕДУ.
Давайте,зажжём свечу.

Давайте,зажжём свечу,
Все люди планеты "Земля".
Чтоб не было войн никогда.
Давайте,зажжём свечу.