Экспромт-шутка

Тамара Бабенко
Что за тело тут споткнулось?
И уже в который раз…
То ли с прозой разминулось,
То ль стихом – не в бровь, а в глаз.
Может, знаки подбирает,
Что разбросаны судьбой,
Может, страхи разгоняет;
Совесть борется с собой…
Нереальность чувств терзает.
Вот и мучит спотыкач.
Но – встаёт, могёт, дерзает …
Что ж - успехов и удач!