Влюблённая

Маргарита Бахарева
Пойду за тобою в грусть,
в заснеженный зимний вечер.
Сегодня в тебя влюблюсь,
Быть может в холодной встрече.
    Где тень коснётся лишь твоя
    Вдруг моего пространства,
    Но невзначай всплакнёт душа
    глинтвейном декаданса.

Припев
Не знаю веришь в любовь иль не веришь.
Тебя хочу я учить наизусть
Открой мне в повесть своей жизни двери.
И я твоею быть научусь .

Позёмка уносит вдаль
Соль улиц, следы прохожих.
Сведёт нас с тобой февраль
Двоих таких непохожих.
     Возможно я и не права
     В пробелах многоточий,
     Но знаю, что любовь моя
     Навеки, между прочим.

Припев

Музыка Алексей Бахарев