Не хочу говорить о любви...

Светлана Изумрудовна Тришина
Не хочу говорить о любви -
Ты же рядом...
Просто чувствовать руки твои,
Губы, взгляды...
Согреваться объятьем твоим -
Мы едины.
Превращается прошлое в дым...
Дней рутина
За порогом беспомощно ждёт.
Не дождётся!
Без тебя мир был серым, и вот
Вышло солнце!
Время, стой! Дай продлить этот миг!
Мы едины...
Он со мной, он в объятьях моих,
Нежный, сильный...
И к чему о любви говорить,
Если рядом
Бьётся сердце... Ведь чтобы любить,
Слов не надо...