немного солнца в холодной земле

Кимек
Солнце тесать устала моя рука
Искорку высекая, ребром древка
Я начинаю пальцы тереть. И ведь
Перетираю все, что хочу согреть
Дует жары нирвана на угольки
На чернозем тюльпановой грусть-тоски
Протуберанцев натиск. Атака рук
И лепестки отпарить плывёт утюг
Лета. Он гладит почву. Тюльпан растёт
Переодетый ночью наоборот