А обо мне ты вспоминаешь?

Митина Ангелина
И ты был прав, и запах тот же,
И каждый раз мороз по коже,
И нас с тобой уже, быть может
Никто ничем не потревожит.

Ты постарайся мне присниться
С тобой мне явно лучше спится,
Люблю любить твои ресницы
На улицах ночной столицы.

Сейчас наверно ты читаешь,
А может быть лежишь мечтаешь,
А может песню сочиняешь,
А обо мне ты вспоминаешь?

Я например лежу скучаю,
Стишок свой скромный сочиняю
И всё на свете забывая,
Тебя с любовью представляю.