В Москве сегодня хорошо

Сергей Сезам
как в детстве чистом беззаботно
я в ГУМ за крем брюле зашел
смакую
и дышу вольготно
в Москве сегодня, зая, бис
Мне покер страсти по футболу
Пройду еще квартал "на бис
мой мозг отдохновеньем полон
Пусть где то хладная Нева
грустит по мне по блудном сыне
но мне уже жена Москва
а Питер скрылся и в помине..