Прощание

Тёмный Скальд
Бокал наполнен тьмой, прощайте господа,
И леди, я прошу вас, драм не надо!
Корабль мой уже расправил паруса,
Готовый в путь к вратам открытым ада.
Навек в изгнание отправлю все мечты,
Те, что в душе Химерою таились.
И ночью, разум доводя до тошноты,
Безумной жилкой надрываясь, бились.
Заждались Хелль, Харон и прочих тварей тьма,
Я все же джентльмен. Опаздывать негоже.
Бокал в моей руке! Я пью его до дна,
Без сожалений...без любви...без дрожи.