Когда опять отключат свет

Ирина Полякова 6
Когда опять отключат свет
Мне за долги, за неуплату,
Исчезнет сразу Интернет,
Наверно, так и сделать надо.
Ведь от него всего лишь вред,
Сидим, глазеем в мониторы.
Идёт с экранов один бред,
Там разговоры, сплетни, ссоры...
Сама себе дала совет,
От виртуала я устала...
Сейчас всё выключу... но нет!
Рука внезапно задрожала...