Моя память

Искандер Мустафин 2
Моя память она со мной
И пусть даже ее немного
Она в вечности этот бой
Средь веков на краю дорога
Я порою зову ее
А она ненавидит молча
Это тихое все мое
И глядит в небеса поволчьи

     ПРИПЕВ:
Где то снова найдет закат
Очертание неземного
Там я снова и наугад
По тропинке пройду чужого
Обернется он отомстит
Мертвым взглядом не принимая
То что там в этих снах грустит
Накануне беды сгорая


Я однажды ее верну
Чтобы может быть все исправить
Не зажившую ту вину
За пределом огней оставить
Жизнь моя перешла тот край
И доказывать мне не нужно
Я стою и горю огнем
В этой темени безоружный

     ПРИПЕВ:


Западет снова нота дней
Отзовется тем гулом в нОчи
Правды не было той верней
Она прыгала прямо в очи
Забирая чуть чуть левей
Я объехать хотел торосы
Там где многие до меня
Словно прыгали да с утеса

     ПРИПЕВ: