Что делать?

Римма Сапарова
Что делать, если алкоголь
Лечить откажется усталость,
Со дна подняв тупую боль,
Что правдой жизни оказалась?

Засохли праздника цветы
В прок заготовленного лета.
И стали домом пустоты
Глаза забытого поэта.

"За упокой" мечтам твоим
Пролито много слёз и водки.
Ты в моём мире стал чужим
И третьим лишним в своей лодке...