Надо мне оберегать её

Игорь Щур
Лето
Это поцелуй до рассвета
И морской прибой
И чайки
И мы с тобой

А встретились мы случайно
Да не под часами
А просто когда наперегонки
Бегали,как дураки
По этой гальке
И тут я и столкнулся с этой Галкой
Чуть ли не лбами

Ну,а потом между нами
Каждыми вечерами
Происходило настоящее цунами
И мне уже не интеесно было с  пацанами
Гонять этот мячИшко

И я забросив все книжки
Влюбился в неё,как мальчишка
А почему как?
Да я и был мальчишкой

Вы спрОсите,а был ли у нас контакт....
Ну,как у взрослых?
Да там среди них нет тверЁзых
А мне достаточно и берёзовый
Выпить сок

Чтоб я был,как пёс бОрзый
И её берёг
От всех поползновений
Всяких отчепенцев
Этих  растленцев
А вдруг попадётся какой гений
Да хотя бы из того же Ленска-?-----город республики Соха(Якутия)

И увезёт её туда,где олени
Пасутся стадами
Где морозы с ветрами
Так что Евгений
Не отпускай её от себя ни на шаг

Она уж очень молода
Да ей эти господа
Могут поставить такой мат?
Ну,хотя бы те-кто постарше

И она тут же может быть готова
За этим старпЁром
И в огонь и в воду
Что страшно

Ведь сейчас жизнь так сурова
Мало чего ему там в голову взбредёт?
Вот возьмёт  и увезёт её подальше от крова
От родного порога
От родителей
Сейчас много таких похитителей
Так что будь ты бдительней

Надо давить таких вредителей
Приносящих несчастье
Но я думаю,что я буду над ними победителем
И у нас с ней ещё будет много счастья
Если в её судьбе я сейчас буду принимать участье