Это было всегда

Искандер Мустафин 2
Той последней своей звездой
В небесах твоих догорю
Ты узнаешь что я с тобой
Ты узнаешь что я люблю
Эти очи твои что мне
Все сказали при встрече той
Там где словно я средь огней
Там где словно я вновь герой

     ПРИПЕВ:
Это было всегда я знаю
Это было всему назло
Там где счастие обретая
Что то светлое вдаль звалО


И не будет других дорог
Ведь на свете всего одна
Одна ты что навеки мне
Среди вечного так нужна
Догорая вдали звездой
Я сияю и просто жду
Когда с неба к твоим ногам
На пределе всего паду

     ПРИПЕВ:


И поднимешь быть может ты
Мое сердце что так болит
И в сиянии той мечты
Для тебя лишь одной горит
Оно было там в небесах
Оно было твоей звездой
Потому что уже совсем
Не хотело другой иной

     ПРИПЕВ: