Посвящение любимой

Алексей Полкунов
Ты выглядишь, поверь, великолепно,
Походка грации полна,
Твоя улыбка, будто бы, волшебна,
А лик прекрасен, словно полная луна.

Когда проходишь мимо, оживают взгляды
У молодых и опытных мужей,
А речи твои - слаще шоколада,
И служат ублаженьем ушей.

Увы, не видишь ты влюбленных взглядов,
Не замечаешь ты убитых душ,
А красота твоя - преграда
Для счастья в жизни - вот же чушь.