Ты снишься...

Леонид Луговец
Зачем ты мне снишься?
Я, впрочем, не против!
Мы, может быть, встретимся на повороте
Судьбы...
И надышимся воздухом леса,
В траву упадём и вспарим в поднебесье!
Прости, я совсем по тебе не скучаю,
Запах и тела тепло ощущая,
Ни на секунду не отпуская,
(не вспоминая?) не забывая!!
Ты снишься! Я рад!
Я, наверное, нужен?!
И ночь тороплю,
Чтобы видеть и слушать
Рассказ не о нас.
Только ночь даёт шанс
Быть рядом с тобой
Под уютной Луной!