Пенёк

Алексей Мавропуло
~ПЕНЁК~

Не тяготит меня усталость
Прошедших, жизненных дорог,
Моя Душа в них познавалась,
Как текст сокрытый между строк...

Познались горечи утраты
И свет от радостных шагов,
Раскрылась истина Закона,
Возврата собственных долгов...

Закончив будней суету,
Присяду тихо на пенёчке...
Я не ругаясь на судьбу,
Здесь ожидаю "крайней точки"...

Не тяготит меня усталость,
Своих нелёгких, с виду, дней...
Мне не нужна чужая жалость,
Я счастлив Совестью ... моей...

         22.06.2018.     М.А.Г.