Было Б Время Даровано Людям

Амирмед
Было б время - даровано людям...
Были б боги не склонны к дарам...
Будет всё и во век не забуду;
Приглашаю в нехоженый храм...

Это свято, что доля в неволе,
это чисто, скрежет Земли,
это истина - добрая поВесть,
это то, и не внять глубины;
ДО МечТы...

или проще - дыши и Живи...